宝鸡金台区泰森千禧时代 宝鸡市大庆路南103号

2021-11-30 16:00:01|来源:乐居君
摘要|
咪乐|直播|下载app视频免费最新 所以群众智慧的结晶,不过是个伪命题罢了。

  宝鸡市泰森房地产开发有限公司,成立于2002年7月。位于新福路东段9号,企业注册资本5000万元,属房地产开发二级企业。公司自成立以来,秉承“诚信做人,务实做事”的宗旨和以“用心建筑生活”的开发理念,在省内外开发建设了多处大、中型建设项目,受到了社会各界同仁的好评。 目前正在开发的项目有:“泰森百翠园”“泰森千禧时代”和“泰森万瑞园”开发项目。三大项目纵贯宝鸡市东西中轴线,总建设规模120万平方米。 “百翠园”项目位于新福路东段,建设商品住宅和配套商业50多万平方米,是宝鸡“江南园林”和中式元素融为一体的大型人文生态社区。 “千禧时代”项目位于宝鸡市金台区市民中心西隔壁、大庆路南北,建设商品住宅和综合商业30万平方米,是宝鸡市商业文化中心位置具有现代文化气息的城市综合体项目。 泰森“万瑞园”项目,位于宝鸡市会展中心的南环路南侧,建设商品住宅和配套商业40万平方米,是宝鸡市城市发展东大门的现代都市风格的代表项目。千禧时代项目是大庆路唯一的城市综合体项目,由宝鸡泰森地产开发,项目总建筑面积28万平方米,是一处集现代商业、商务办公、高端住宅、风情步行街为一体的城市综合体。是宝鸡市重点建设项目,大庆路东城改造性建筑,也是大庆路居住生活区生活服务配套项目。 交通便捷,您不管去哪,都有公交车通往,9路,15路,21路,36路,46路等好几条公交线路。

  泰森千禧时代

  若您有任何需要以及疑问欢迎拨打乐居买房电话(400-606-6969 30605)进行咨询。


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度