宝鸡金台区金河尚居金街商铺 起价已售完

2021-12-01 16:39:02|来源:乐居君
摘要|
咪乐|直播|夜视网 这样的漏洞之下,黄牛操纵的买分卖分交易始终难以杜绝,在个别地方甚至呈产业化趋势。

  金河尚居是宝鸡市规模最大的保障性住房安置区,有7504户、2万多人,80%以上是“移居”人口,居民多为失业人员与外来务工人员。 社区党支部书记张秀琴带领只有12人的社区团队,独创性地展开工作,“四点半课堂”、“金桥服务社”等等,受到社区居民的一致好评。 金河尚居位于金台区北环路高架桥北侧,金陵河西岸。商业部分“金河尚居金街”占地1。3万㎡,幼儿园8400㎡,地下车库5000㎡。 住宅占地273亩,建有18层至32层的高层39幢,总住户7504户,总建筑面积46。5万㎡。绿化率大道40%。 2014年上半年交付使用。

  金河尚居金街

  乐居买房(400-606-6969 61610)欢迎您致电洽谈,我们将竭尽所能,为您提供适合的产品与服务。


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度