临公园 凯跃·欧洲城-壹克拉项目信息公示 户型面积62.5~118㎡

2021-11-30 17:44:01|来源:乐居君
摘要|
咪乐|粉色|直播 邀请你来台北,来我书房,我们可以一起吃一顿饭,合一张影,我会带你去看可爱的猫,我会全程记录我们最后一面的相会,一方面是留作你我纪念,另一方面也满足我的一点私心:告别大陆媒体近10年了,我想通过这些影片,让大家再一次见到我,再一次认识不一样的我,见证我人生的谢幕。

  凯跃·欧洲城-壹克拉,坐落于宝鸡新世纪大桥南,整个小区占地80亩,总建筑面积18万㎡,独享渭河秀美景色,600米西班牙风情商街,2000㎡国际双语幼儿园,3000㎡水景、生活、购物、休闲、娱乐、医疗一应俱全,项目巧妙融入现代欧洲快捷、高端、时尚的生活元素,充分体现了超前的居住理念,目前凯跃.欧洲城收官之作——壹克拉,现正火热销售凯跃欧洲城是宝鸡宏腾置业有限公司开发的全国性商品房项目,共分为四期,目前主力户型为第四期1#楼楼王位置的壹克拉项目。项目位于桥南核心地段神农大桥南,广园路与川陕路十字黄金位置,由台湾瑞森特景观设计公司负责设计的西班牙园林景观,景观面积高达三万平方米并有三千平米的中央水景花园。前三期项目业主已入住并办理房本,壹克拉项目五证齐全准现房出售,现已封顶。小区内人车分流,并有地下车库,24小时保安巡逻,五重安防系统,消防完全符合国家规范并通过消防支队验收,小区内还有国内知名幼儿园——红缨幼儿园已成功开园,周边配套设施齐全。十余条公交线路,离经二路一桥之隔,周边各市场、超市、公园、银行、饭店、酒店、商场、医院一应俱全,成熟小区最后的收官之作!

  凯跃·欧洲城-壹克拉目前楼盘主推62.5~118㎡平米户型,两室两厅一卫

  乐居买房(400-606-6969 76757)欢迎您致电洽谈,我们将竭诚以待,为您提供优质的产品与服务。


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度