城芯名筑,人居典范!—高新首府天熙组团新品发布会18日隆重举行

2021-12-01 20:03:32|来源:乐居买房
摘要| 城芯名筑,人居典范!——高新首府天熙组团新品发布会11月18日隆重举行! 2021-12-01,“时代天熙,登峯都会”高新首府·天熙新品发布会在高新首府营销中心盛大举行,发布会现场各界嘉宾、媒体、以及众多客户均齐聚一堂,共襄盛举!
咪乐|直播|地址 根本性变化在于,随着券商、银行、信托等金融机构纷纷开始收缩质押业务规模,股权质押市场的“蛋糕”重新分配——民间资本大规模进场。

??城芯名筑,人居典范!——高新首府天熙组团新品发布会11月18日隆重举行!

       2021-12-01,“时代天熙,登峯都会”高新首府·天熙新品发布会在高新首府营销中心盛大举行,发布会现场各界嘉宾、媒体、以及众多客户均齐聚一堂,共襄盛举!

      高新首府项目经理表示:聚丰集团深耕宝鸡29载,为使宝鸡跨入“品质改善”时代,以匠心品质打造了一个焕新城市封面,汇聚菁英主场的精品力作--高新首府·天熙。

       随后,销售负责人对新品进行了价值阐述:高新首府以宝鸡南站客运枢纽和高新四路核心地脉为圆心,构建“五横八纵”立体交通路网;优质教育资源高新三小、高新二小、高新一中等汇集在此,全龄教育链提供一站式教育资源;高新天下汇、城市新天地,以及项目自带商办集群等商业综合体辐射,未来此处将是宝鸡的“商业中芯”。

??(区域鸟瞰效果图)

       作为百万方都会大城,高新首府项目匹配高能级板块都市生活高度,集合高端住宅、首府金街商业、约10万方商务办公集群、精装公寓四大业态,构建多元生活场景,打造城央都会生活体。

(整盘鸟瞰效果图)

       全新推出的高新首府·天熙,占位二期的核心楼位,对内景观视野极佳,远眺美景,生活自然美不胜收;向外紧邻高新四路,家门口的主题商业街区,让业主畅享便捷生活。

(二期鸟瞰效果图)

       在社区内部配套方面,高新首府·天熙从社交、运动、生活细节等方面出发,定制全龄化社区配套,以幼儿园、业主食堂、恒温泳池、康养中心、主题商业街、邻里公共空间等主题功能分区,为业主带来缤纷多彩又闲适的生活。

        在景观方面,高新首府将建筑、园林高度统一,诠释当代都市居住美学,一期现已实景呈现,其颜值与品质均得到业主的一致好评,为项目树下极高的口碑。

(一期园林实景)

(一期园林实景)

       高新首府·天熙在一期的基础上全面升级,规划“一心一轴&一带&六庭院” 核心景观组团,酒店大堂式主入口、多重园林、水系景观等,以“六星级”景观典范打造仪式感归家动线。考虑观赏性的同时,高新首府亦考虑功能化和场景化,项目以景观中轴为核心,设计浸入式儿童乐园、约880米闭合有氧跑道及邻里共享空间,进一步打造健康邻里和谐的高品质社区环境。

(二期园林效果图)

(二期园林效果图)

       此外,在精工配置上,标配精装修入户大堂、指纹密码锁、可视对讲、新风系统、雾森系统、环氧地坪车位、断桥铝合金窗+LOW-E玻璃;同时还配备人脸识别、访客远程管理、可视对讲及360°监控等四大智能安防系统,处处凸显细节关怀。

(二期入户大堂效果图)

       高新首府坚持秉承品质优先,关心客户居住感受,只为创造更好的菁英生活住区。作为城市核心区域的百万方大城,本次针对青年置业群体推出的【天熙】新品--建面约99-127㎡臻品好房,认购成功即可享受最高直减5万元的优惠,受到了广大市民的密切关注,是年末不可多得的置业良机。

??城央新品面世 悦享安家好礼

??建筑面积约99-127㎡臻品好房 荣耀入市

??正当置业良机 实现刚刚好的幸福

户 型 品 鉴

免责声明:

本网所刊登文章,除原创频道外,若无特别版权声明,均来自网络转载;

文章观点不代表本网立场,其真实性由作者或稿源方负责;

如果您对稿件和图片等有版权及其它争议,请及时与我们联系,我们将核实情况后进行相关删除。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多

百度